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INVENTION
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다시의 기술
용동희 번역 |216쪽|값 28,000원

“「다시」는 일본요리의 「기본」이다.” 「조리기술」과 이를 통해 얻는 「풍미 성분과 식품 구조」의 변화, 그리고 그 변화를 느끼는 「감각」의 과학을 이해해야 요리의 .....

 

세계의 내추럴 와인
FESIVIN 엮음 |272쪽|값 25000원

전 세계 13개국 119명의 내추럴와인 생산자가 알려주는 자연의 와인, 병에 담긴 비밀 가능한 한 아무것도 더하지 않고, 아무것도 빼지 않는다. 자연의 법칙 .....

 
<왕초보 자미두수> 명반포국 프로그램 다운로드
브레드(by 제프리 해멀먼) 정오표
일본에서 소문난 커피명가 카페 바흐의 COFFE...
<선악의 진화 심리학> 오타 수정 1
<어차피 냉동할 거라면_ 똑똑한 냉동레시피 33...
 
2013년 1월부터 '반려동물등록제" 를 전면 ...
《희망과 소통의 경전, 맹자》 윤재근 교수 인터...